sábado, 15 de março de 2008

Cuca Gaúcha....

Aprenda a fazer esse pão doce típico da culinária gaúcha....

3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açucar
1 colher de chá rasa de sal
1 colher de sopa rasa de fermento para pão
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
canela a gosto
Misture todos os ingredientes e amasse até dar o ponto. Deixe crescer até dobrar de volume e leve ao forno pré aquecido.

Farofa:
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açucar
1 colher de sopa de manteiga
canela a gosto
Misture todos os ingredientes e coloque em cima da cuca.

Um comentário:

Anônimo disse...

Gostaria muito de lhe mandar uma receita de "Cuca Alemâ"que minha mãe faz...Seu Blogger é fantástico,parabéns!

VALÉRIA

(kuhn.valeria@bol.com.br