terça-feira, 18 de março de 2008

Bolo de Laranja

2 laranjas pêras maduras
4 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açucar
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata bem no liquidificador os ovos, o óleo, e laranjas inteiras com casca e sem as sementes. A parte, misture os demais ingredientes sêcos. Acrescente a essa mistura o creme que já foi batido no liquidificador. Misture bem e leve ao forno até dourar.
Pode colocar em forminhas untadas com manteiga.
Calda:
Leve ao fogo 1 copo de suco de laranja, 1 colher de sopa de manteiga sem sal e 3 colheres de açucar. Deixe ferver até ficar em ponto de óleo e coloque por cima do bolo ainda quente.

Um comentário:

Luciana Macêdo disse...

Este bolo e a cuca já estão no caderninho, logo vou fazê-los para acompanhar meu cafezinho.
Bjs!