sexta-feira, 8 de agosto de 2008

Bolinhos macios e fáceis também....

1 pote de 170 g de iogurte
(despeje em uma tigela o iogurte e use o mesmo pote para medir os outros ingrefientes)
3 potes de farinha de trigo
2 potes de açucar
1 pote de óleo de girassol
100 g de chocolate meio amargo derretido com 20 g de manteiga
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Na tigela em que derramou o iogurte, misture os ingredientes com uma colher.
Enquanto isso preaqueça o forno a 200 graus. Unte forminhas com manteiga e farinha e as preencha com 3/4 da massa. Asse por 30 minutos.
(Rende 8 unidades)
Receita retirada da Revista Casa Claudia de julho/2008

3 comentários:

vani disse...

nossa deve ficar uma delicia, mas não tenho forminhas pequenininhas não, quer dizer tem de empadinha serve?

Chez POPI disse...

...e q fofi, parece de brinquedo...
mas as forminhas também me faltam.
Bjus
Paula

Rose Oliveira disse...

Essa receita é muito boa e eles ficam lindos...Tenha uma boa noite.
Bjs.