domingo, 4 de maio de 2008

Ratatouille....uma receita leve para o domingo....

Ingredientes:
1/4 de xícara de azeite
3 cebolas roxas cortadas em cubos
1 k de berinjela cortadas em cubos
2 abobrinhas cortadas em cubos
500 g de tomates cereja cortado ao meio
3 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de manjericão
3 colheres de sopa de amêndoa tostada e cortadas em lâmina (opcional)
Como fazer ?
Em uma panela com azeite, refogar a cebola até dourar. Junte a berinjela e a abobrinha e cozinhe por 10 minutos, tampando a panela na metade do tempo, junte o tomate o o alho, tempere com sal e pimenta, com a panela tampada, mexendo de vez em quando por mais 20 minutos. Junte o manjericão, e transfira para uma forma com fundo removível. Se quiser sdicione as lascas de amêndoa. Rendimento para 6 pessoas.

Nenhum comentário: