sábado, 31 de maio de 2008

Hoje está bom para.....capuccino

4oo gr de leite em pó integral
230 gr de acucar
50 gr de café solúvel
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de bicabornato de sódio
1 colher de chá de canela em pó

Misture no liquidificador o café solúvel e o leite em pó, para triturar o café, coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes, agite vigorosamente o recipiente, até que a mistura esteja homogênea.

Preparo
180 ml de água
Coloque a água em um copo ou xícara alta vai dobrar de volume
Acescente 3 colheres de sopa bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.
Pronto.

Um comentário:

Ferst&Veloso Consultoria Organizacional disse...

Oi Célia, obrigada pela visita no Danni Veloso. Art, sinta-se sempre a vontade para voltar!!! Já "cheguei chegando" aqui no seu cantinho e achei algo que to procurando para esquentar esses dias de frio aqui no sul...o capuccino da célia!!!! Amei!! super gostoso o historias da minha cozinha!! Bjs