domingo, 12 de abril de 2009

Dicas para conservar o chocolate.....se sobrar da Páscoa...


Dicas para conservar o chocolate
:: Não deixe que envelheça. Observe a data de validade. O chocolate, ao contrário do vinho, quanto mais fresco, melhor!

:: Na hora de guardá-lo, fique atento à temperatura, que deve ser entre 19º e 21ºC.

:: Guarde-o em local seco. Muita umidade, faz com que o chocolate perca o brilho e fique esbranquiçado na superfície.

:: Proteja o chocolate de produtos com odores fortes, pois ele absorve estes aromas e perde o original.

5 comentários:

Karla Keunecke disse...

Que otimas dicas!! Obrigada! Adorei seu recadinho no meu blog! Adorei o seu tb!!! beijokassss!

Carolina Andrade disse...

Passando pra deixar um beijinho doce de uma feliz Páscoa. Bjs

Rosangela Neri disse...

Adorei a dica... vou colocar em prática... se sobrar rsrsrs


O maior bem que podemos fazer a alguém não é comunicar-lhe a nossa riqueza, mas revelar-lhe a sua...

....:....:....:....:....:....:....:
Beijinhos da Rô

jc disse...

Ei bonita,
Voltei!!!!!!!!!
Estou deixando a casa em ordem e em breve, novidades!
Por enquanto, só uma nobre causa...
Passa lá...
Bjkas da jô

cris mitsue disse...

Hmmmm, chocolates!
Mas aqui não sobrou nada rs
Beijos