Para que a omelete fique bem fofa e macia,bata os ovos por cerca de 45 segundos. Use garfo, batedor ou mixer até que gemas e claras estejam totalmente combinadas. (Dica da Chef Dulce Martinez do restaurante Le Foyer Restaurant, de Campos do Jordão)
2 comentários:
Anônimo
disse...
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Olá! Obrigada por reproduzir a informação publicada na revista Manequim. Quando precisar de informações, disponha! Dulce Martinez dulce@chateaulavillette.com.br
Este é o meu caderno de idéias que eu tenho a felicidade de dividir com vocês, aqui tem histórias da minha cozinha, histórias de alimentos, idéias, receitas, moda, arte, tendências, novidades .... E na cozinha se fala de tudo. Conversa na cozinha tem coisa melhor ? A cozinha é o coração da casa....aconchegante, sempre. Enquanto a fumacinha vai saindo das panelas....as idéias vão borbulhando....
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Olá! Obrigada por reproduzir a informação publicada na revista Manequim. Quando precisar de informações, disponha!
Dulce Martinez
dulce@chateaulavillette.com.br
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