quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Receita dos Biscoitos de Amêndoas.....

1 xícara de açucar
200g de amêndoa, sem pele, moída
1 colher de (chá) de licor de amêndoa(amaretto)
2 claras
2 colheres (sopa) de açucar cristal
Em uma tigela grande, misture o açucar e a amêndoa. Transfira para a batedeira, junte o licor e as claras e bata por quatro minutos ou até ficar be misturado. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos. Em uma assadeira grande, forrada com papel manteiga, distribua, com uma colher de chá, porções da massa gelada, deixando um espaço entre elas e achatando-as ligeiramente, com as costas da colher. Polvilhe com o açucar cristal e leve ao forno moderado (180 °), preaquecido, por dez minutos ou até dourar a parte de baixo. deixe esfriar, retire com cuidado os biscoitos. Rende 45 biscoitos.

Nenhum comentário: