quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Macarons....

Sobre o macaron, docinho parecido com suspiro tem origem italiana mas se tornou popular na França. Tem casquinha fininha por fora e é cremoso por dentro. É feito à base de farinha de amêndoas, clara de ovo e açúcar de confeiteiro impalpável, que tem aparência de amido de milho. Ganha aspecto colorido por causa dos corantes que se coloca na massa.
(Informação da Revista Veja). E eu to querendo experimentar....

7 comentários:

Chez POPI disse...

Amigaaa, é uma delicia!
em Sampa o melhores são do Le Vin, nos jardins..pudera eu comer um agora!
bjus, Paula

Carolina Andrade disse...

Amiga, eu ja fiz e já comi. Olha, eu gostei, mas não exageradamente. É difícil conseguir acertar na primeira vez. Bjs

vani disse...

Célia, conta depois como ficou e se foi aprovado mesmo
beijos

Má Leite disse...

ai, tinha tanta curiosidade de saber o q eh este docinho taum lindo...
e agora deu a maior vontade de experimetar!!!!

boa semana
beijao

Sabrina Mix disse...

Eu também quero!

Vamos?

Beijos e sucesso!!!

http://www.sabrinamix.com

Susi disse...

Que pena vc sumiu?

Eliene Vila Nova disse...

Oi, amiga eu queria muito aprender a fazer esses doces, mas confesso que acho essa receita um pouco cara, ou será que é o meu bolso que não aguenta?rsrs
um dia abençoado
beijos