sábado, 21 de março de 2009

Bombom de leite condensado......

300 g de chocolate meio amargo picado
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de castanha do pará picadas

Derreta o chocolate em banho maria. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.. Deixe esfriar e junte
a castanha do pará. faça bolinhas e nanhe no chocolate. Deixe secar.
Uma opção é dissolver 2 colheres de sopa de chocolate em pó ao leite condensado.

É uma dica para páscoa pra gente economizar. Depois de pronto, a gente coloca em uma caixinha e presenteia, que tal ?

2 comentários:

Carol disse...

Uau, que manjar dos Deus!! Adorei. Grande Beijo

POPI by Paula disse...

Bom né?!!!
essa receita do recheio faço sempre nos anivers aqui de casa. Chamo de amarelinho...uma loucura!!!
bjus