Brioches Dourados com Morango.....só pode dar certo....
1 brioche de mais ou menos 500 gs
400 gs de morango
50 gs de açucar refinado
60 g de manteiga com sal
40 gs de amêndoa em lâminas
Corte o brioche em fatias de mais ou menos 2 cm deespessura. Salpique com açucar e coloque sob o grill do forno para dourar levemente. Corte os morangos em fatias no sentido do comprimento e espalhe por cima das fatias de brioche doradas. Salpique com pedacinhos de manteiga com sal, amêndoas em lâminas e açucar e coloque sob o grill do forno novamente. Deixe dourar durante 5 minutos e sirva imediatamente.
Para 4 pessoas.
segunda-feira, 28 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Isso deve ser uma delícia!!!
Adorei a idéia!!!
Bjs
Uau, isso deve ser bom demais. Adorei o quitute. Grande beijo
Postar um comentário