Sobre o macaron, docinho parecido com suspiro tem origem italiana mas se tornou popular na França. Tem casquinha fininha por fora e é cremoso por dentro. É feito à base de farinha de amêndoas, clara de ovo e açúcar de confeiteiro impalpável, que tem aparência de amido de milho. Ganha aspecto colorido por causa dos corantes que se coloca na massa.
(Informação da Revista Veja). E eu to querendo experimentar....
quarta-feira, 5 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Amigaaa, é uma delicia!
em Sampa o melhores são do Le Vin, nos jardins..pudera eu comer um agora!
bjus, Paula
Amiga, eu ja fiz e já comi. Olha, eu gostei, mas não exageradamente. É difícil conseguir acertar na primeira vez. Bjs
Célia, conta depois como ficou e se foi aprovado mesmo
beijos
ai, tinha tanta curiosidade de saber o q eh este docinho taum lindo...
e agora deu a maior vontade de experimetar!!!!
boa semana
beijao
Eu também quero!
Vamos?
Beijos e sucesso!!!
http://www.sabrinamix.com
Que pena vc sumiu?
Oi, amiga eu queria muito aprender a fazer esses doces, mas confesso que acho essa receita um pouco cara, ou será que é o meu bolso que não aguenta?rsrs
um dia abençoado
beijos
Postar um comentário