1,5 kg de açucar
1 xícara de vinagre branco
1 kg de pimenta dedo de moça coratad em pedacinhos bem pequenos
1 xícara de suco de limão
1 pacote de pectina natural
Leve o açucar, o vinagre e a pimenta ao fogo. Assim que começar a ferver, retire a mistura do fogo e deixe esfriar. Acrescente o suco de limão e leve ao fogo alto por 2 minutos, mexendo sem parar. Abaixe o fogo, junte a pectina e vá misturando com a colher de pau. Guarde a geléia em potes de vidro previamente limpos e esterilizados. Como a pimenta dende a se acumular no fundo, vire os potes de vez em quando até esfriar, garantindo que a pimenta fique distribuida por toda a geléia.
Como usar
Como acompanhamento de carnes vermelhas e queijos, com torradas e até com chocolate.
quinta-feira, 12 de março de 2009
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2 comentários:
Gente, que linda fica essa geléia!
Mas e o sabor...não faço nem idéia de como fica! Arde?!Rs
Bjos, Sarah
Oi mulher que some, andei sentindo a sua falta.
mas que bom tê-la de volta e com uma ótima receita,vou tentar fazer,bjs
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