300 g de chocolate meio amargo picado
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de castanha do pará picadas
Derreta o chocolate em banho maria. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.. Deixe esfriar e junte
a castanha do pará. faça bolinhas e nanhe no chocolate. Deixe secar.
Uma opção é dissolver 2 colheres de sopa de chocolate em pó ao leite condensado.
É uma dica para páscoa pra gente economizar. Depois de pronto, a gente coloca em uma caixinha e presenteia, que tal ?
sábado, 21 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Uau, que manjar dos Deus!! Adorei. Grande Beijo
Bom né?!!!
essa receita do recheio faço sempre nos anivers aqui de casa. Chamo de amarelinho...uma loucura!!!
bjus
Postar um comentário